Поисковый запрос: <.>S=Макаронное производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Наливайко, Д. С.; Новопашин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Верболоз, Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой [Текст] / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- УЛЬТРАЗВУК -- СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Антуфьев, В. Т.; Николюк, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ваншин [и др.], В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий [Текст] / В. В. Ваншин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Малютина, Т. Н. Использование обезжиренной растительной муки в технологии макаронных изделий [Текст] / Т. Н. Малютина, И. М. Жаркова, В. Ю. Туренко> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.; Туренко, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Ю. В. Николаева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Николаева [и др.], Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Типсина, Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки [Текст] / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 23-27
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕН -- РИСОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Благодарнова, Г. В.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья [Текст] / А. Б. Абуова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 78-83
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНГНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Абуова [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|