Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Макаронное производство -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Меркулова, Н. Ю.
    Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Наливайко, Д. С.; Новопашин, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Верболоз, Е. И.
    Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой [Текст] / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- УЛЬТРАЗВУК -- СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Антуфьев, В. Т.; Николюк, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ваншин [и др.], В. В.
    Возможности использования нута в производстве макаронных изделий [Текст] / В. В. Ваншин [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Малютина, Т. Н.
    Использование обезжиренной растительной муки в технологии макаронных изделий [Текст] / Т. Н. Малютина, И. М. Жаркова, В. Ю. Туренко // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Туренко, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Ю. В. Николаева [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Николаева [и др.], Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Типсина, Н. Н.
    Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки [Текст] / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 23-27
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- РИСОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Благодарнова, Г. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья [Текст] / А. Б. Абуова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 78-83
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛИАКИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНГНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Абуова [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)