Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.



   
    Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90.
ББК 34 + 36.81
Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст] // Холодильная техника. - 2009. - N 4. - С. 18-24.
ББК 36.81 + 31.39
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
   Холодильная техника--Холодильные технологии

Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- скоропортящиеся продукты -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Груздева, Е.
    Стандарты на пищевые насосы [Текст] / Е. Груздева // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
современное насосное оборудование -- санитарные и гигиенические требования -- сертификация -- подтверждение качества -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Крюков, И.
    Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / И. Крюков, И. Антоненко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 22-24.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
техническое обслуживание -- ремонт -- предприятия пищевой промышленности -- программное обеспечение -- автоматизация -- управление


Доп.точки доступа:
Антоненко, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Минухин, Л. А.
    Исследование тепловых процессов при нестационарном режиме работы варочных аппаратов [Текст] / Л. А. Минухин, С. В. Шихалев, И. Ф. Решетников // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 75-76.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
рубашечные варочные аппараты -- тепловое технологическое оборудование -- переработка сельскохозяйственного сырья -- рубашечные теплообменники
Аннотация: В статье рассматривается нестационарный режим работы одного из типов теплового технологического оборудования - рубашечных варочных аппаратов. Статья является экспериментальной и представляет опытные данные процесса разогрева теплообменников.


Доп.точки доступа:
Шихалев, С. В.; Решетников, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Орленко, С. Н.
    Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов [Текст] / С. Н. Орленко // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 30-31.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- мясные продукты -- интенсивное охлаждение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Майсурадзе, З. А.
    Подъёмные устройства барабанных формователей-сушилок для скручивания чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 44 - 47.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
барабанная сушилка -- лопасти -- сворачивание листа -- сушка


Доп.точки доступа:
Майсурадзе, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" [Текст] // Автоматизация в промышленности. - 2009. - N 8. - С. 10-11.
ББК 36.81 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
   Масложировая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
масло растительное -- масло подсолнечное -- рафинация -- программно-технический комплекс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)