Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Производство мороженого -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Использование растительного сырья в производстве мороженого [Текст] / [В. И. Бобченко и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 54-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бобченко и др.], [В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шохалова, В. Н.
    Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Капранчиков, В. С.
    Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Борисова, А. В.
    Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Обоснование функциональной роли пищевых волокон SenseFi в технологии мороженого [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)