Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Производство мороженого -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Использование растительного сырья в производстве мороженого [Текст] / [В. И. Бобченко и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 54-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Бобченко и др.], [В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шохалова, В. Н. Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Капранчиков, В. С. Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обоснование функциональной роли пищевых волокон SenseFi в технологии мороженого [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|