Поисковый запрос: <.>A=Капранчиков, В. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Капранчиков, В. С. Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Капранчиков, В. С. Молокосодержащие продукты: аспекты производства [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 76.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зозулин, О. И. Производство сырных продуктов: новые векторы [Текст] / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кладов, К. А. Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности [Текст] / К. А. Кладов, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СУХАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Капранчиков, В. С. Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Капранчиков, В. С. Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 58-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|