Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сыроделие -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



   
    Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- НУТОВАЯ МУКА -- КОЗИЙ СЫР -- ЙОД


Доп.точки доступа:
Гарьянова [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Костенко, А. А.
    Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири [Текст] / О. В. Мусина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 14-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Мусина [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Свириденко, Г. М.
    Исследование свойств производственных штаммов Lb. plantarum с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Т. В. Комарова // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 50-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Комарова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Стурова, Ю. Г.
    Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Кашина, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Щетинина, Е. М.
    Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 53-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кольтюгина, О. В.
    Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров [Текст] / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 48-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лоскутова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 47-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Топникова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мордвинова, В. А.
    Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
   Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Остроухова, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Холобова, К. А.
    Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)