Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Свириденко, Г. М.
    Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз) [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 78 - 79.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Молочные продукты--Безопасность

Аннотация: Рассматриваются меры профилактики инфекции и единственный эффективный способ уничтожения кишечной микрофлоры в молочных продуктах - эффективная пастеризация.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шахайло, Н. А.
    Производство продуктов детского питания из козьего молока [Текст] / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 58-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ИНФЕКЦИИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)