Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лисицын, А. Б.
    Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТЕРИ в производстве мяса и мясной продукции -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ потери


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лисицын, А. Б.
    К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Смирнов, В.
    Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Контроль качества продуктов питания из свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Темираев и др.], [Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Темираев и др.], [Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Объективная оценка качества шпика [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА -- КРИТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)