Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Шипулин [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Доп.точки доступа: Евтушенко [и др.], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере [Текст] / Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Богатов, Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально! [Текст] / Г. А. Богатов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ характеристики колбасы -- ТЕКСТУРА колбасы -- МЯСО ПТИЦЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КРАСИТЕЛИ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас [Текст] / Д. А. Афанасьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 18-22
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- протеомный профиль -- ПАУ
Доп.точки доступа: Афанасьев [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Постельга, А. Создавать тенденции, уважая традиции [Текст] / А. Постельга> // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 41-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- УСКАРЕНИЕ ПРОЦЕССА СОЗРЕВАНИЯ -- УСКАРЕНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Батаева, Д. С. Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас [Текст] / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.927 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Минаев, М. Ю.; Зайко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|