Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Десерты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Сальникова, Л. Смолоть до косточек [Текст] / Л. Сальникова> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 40-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- напиток -- коктейль -- блендер -- смузи Аннотация: Что такое smoothies, приготовление десертов, коктейлей с помощью блендера в виде пюре, используя фрукт целиком.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Единственная мягкость крема [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- кремовый десерт -- крем -- крем-соус -- рис с молоком Аннотация: Три рецепта французского кремового десерта, представляющие собой разные типы использования крема: собственно крем, крем-соус, рис с молоком, доведенный до состояния крема.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петрова, М. Десерты: просто сладость или красивый финал? [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 34-50.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерты -- ингредиенты -- низкокалорийные продукты Аннотация: Что такое десерт, истории создания некоторых знаменитых десертов, старые и новые ингредиенты, тенденции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Овчарова, О. Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Овчарова, О. New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ХАРАКТЕР Аннотация: В статье даются шуточные психологические тесты по определению характера человека с помощью мороженого.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|