Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Цуканов, А.
    Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса
Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ефимов, А.
    Инновационная технология для общественного питания [Текст] / А. Ефимов, Г. Шилов // Питание и общество. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
товарная группа -- овощи -- полуконсервы -- срок годности -- микробиологические риски
Аннотация: Технология применения для общественного питания полуконсервов - мытых, очищенных, готовых к употреблению овощей в герметичной упаковке.


Доп.точки доступа:
Шилов, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Овчарова, О.
    Медленное приготовление пищи [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
slow cooking -- медленное приготовление пищи -- низкотемпературные режимы -- паровая духовка -- вакуум -- пастеризация -- мультиварка
Аннотация: О технологии "slow cooking", то есть приготовлении пищи "медленно", при помощи низких температур обработки продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Максимова, Е.
    Энергосберегающие технологии - основа модернизации отрасли [Текст] / Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 10-11.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)