Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.



    Степанова, Л. И.
    Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Земсков, М.
    Когда "Мерло" теряет вкус [Текст] : роман / М. Земсков // Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94.
ББК 84(2Рос=Рус)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Земсков, М.
    Когда "Мерло" теряет вкус [Текст] : роман / М. Земсков // Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94.
ББК 84(2Рос=Рус)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Вкус, Т.
    Наполнение сайта и авторское право [Текст] / Т. Вкус // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2009. - N 6. - С. 49 - 57.
ББК 67 + 32.97
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право
   Информационные технологии--Интернет

Кл.слова (ненормированные):
веб-сайт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шендерович, В.
    Вкус счастья [Текст] / В. Шендерович // Октябрь. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Аксенов В. П. (русский писатель; 1932 - 2009)--Воспоминания

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Орлицкий, Ю.
    Вкус жизни [Текст] / Ю. Орлицкий // Новый мир. - 2009. - N 12. - С. 204-209.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Хазанов Б. (писатель; 1928 - )--Творчество
Аннотация: Рецензия на роман Б. Хазанова "Вчерашняя вечность. Фрагменты ХХ столетия".

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Пальгуева, Г.
    Библиотечный десант на улицах Нижнего [Текст] : как вернуть ребенку вкус к чтению / Г. Пальгуева // Библиотечное дело. - 2009. - N 20. - С. 23 - 24. - В рубрике : Юбилей.
ББК 78.39
Рубрики: Чтение детей--Опыт--Нижний Новгород, город

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

8.



    Цуканов, А.
    Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса
Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Усачева, Е.
    Вкус амурского помидора [Текст] / Е. Усачева // Октябрь. - 2010. - N 2. - С. 151-153.
ББК 85.37
Рубрики: Кинофестивали--Благовещенск
Аннотация: Кинофорум "Амурская осень".

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Жуков, И.
    Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира
Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)