Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и ягод -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Джаруллаев, Д. С.
    Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 8-12
ББК 36.91 + 36.87
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
   Бродильные производства--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- СПИРТОВАННЫЕ соки -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ахмедов, М. Э.
    Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 62-64
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СИРОП -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Демидова, А. Ф.; Рахманова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной [Текст] / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЮРЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Перфилова, О. В.; Брыксина, К. В.; Иванова [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Томгорова, С. М.
    Научные аспекты выбора расы дрожжей для сбраживания фруктового сырья [Текст] / С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 46-51
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗГА из ВИШНИ -- МЕЗГА из МАЛИНЫ -- МЕЗГА из СМОРОДИНЫ


Доп.точки доступа:
Трофимченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)