Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и ягод -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Алиев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 8-12
ББК 36.91 + 36.87 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- СПИРТОВАННЫЕ соки -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ахмедов, М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова, М. М. Рахманова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 62-64
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СИРОП -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Демидова, А. Ф.; Рахманова, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной [Текст] / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЮРЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Перфилова, О. В.; Брыксина, К. В.; Иванова [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Томгорова, С. М. Научные аспекты выбора расы дрожжей для сбраживания фруктового сырья [Текст] / С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 46-51
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕЗГА из ВИШНИ -- МЕЗГА из МАЛИНЫ -- МЕЗГА из СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|