Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая продукция<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Шушарина, Т.
    Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- система менеджмента безопасности


Доп.точки доступа:
Гаффорова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Семенова, П. А.
    Стратегия повышения качества пищевой продукции: реалии и перспективы [Текст] / П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рождественская, Л. Н.
    Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции [Текст] / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 39-44
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛУЧЕНИЕ пищевых продуктов -- изотопные источники -- СОГЛАСОВАННЫЕ стандарты облучения -- ускорители электронов


Доп.точки доступа:
Брязгин, А. А.; Коробейников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Беляева, М. А.
    Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов [Текст] / М. А. Беляева, А. Е. Еремин // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
Stage Gate -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Еремин, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шевченко [и др.], Т. В.
    Взаимодействие микроволн с пищевыми объектами различной химической и физической природы [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-57
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МИКРОВОЛНЫ -- ВИСКОЗИМЕТР -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)