Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Гельгор, В. И.
    Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше [Текст] / В. И. Гельгор // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- идентификация -- оценки рисков -- качество пищевых продуктов -- безопасность -- сертификация
Аннотация: Статья посвящена вопросам проведения сертификации пищевых продуктов и проблемам, возникающим в работе экспертов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шушарина, Т.
    Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- система менеджмента безопасности


Доп.точки доступа:
Гаффорова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Липатова, Л. Л.
    Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Оганесянц, Л. А.
    Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37.
ББК 87.7 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Рынок--Кодекс этики--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОРГОВЫЕ СЕТИ


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Лисицин, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тихомиров, А. А.
    Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Орлов, М. О.
    Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания [Текст] / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЕХАНИЗМЫ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА


Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Димитриева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Коваленок, А. В.
    Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России [Текст] / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)