Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Вторичное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Игорянова, Н. А.
    Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus) [Текст] / С. Н. Максимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Максимова [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шарова, Н. Ю.
    Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Принцева, А. А.; Лоскутов, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)