Поисковый запрос: <.>A=Шарова, Н. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): диетотерапия -- "Люцентин" -- дроблёное зерно -- гликемический индекс -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Ходкевич, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шарова, Н. Ю. Углеводсодержащее сырьё для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки [Текст] / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 58-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Лимонная кислота--Производство--Углеводсодержащее сырьё--Способы подготовки
Доп.точки доступа: Каменькова, Н. В.; Выборнова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шарова, Н. Ю. Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 77-79.
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Биотехнология и производство пищевых добавок [Текст] / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнологическое производство пищевых добавок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Позднякова, Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шарова, Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- ОТРУБИ
Доп.точки доступа: Принцева, А. А.; Лоскутов, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|