Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шарова, Н. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Шарова, Н. Ю.
    Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
диетотерапия -- "Люцентин" -- дроблёное зерно -- гликемический индекс -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Ходкевич, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Выборнова, Т. В.
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шарова, Н. Ю.
    Углеводсодержащее сырьё для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки [Текст] / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 58-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Лимонная кислота--Производство--Углеводсодержащее сырьё--Способы подготовки



Доп.точки доступа:
Каменькова, Н. В.; Выборнова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шарова, Н. Ю.
    Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 77-79.
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Биотехнология и производство пищевых добавок [Текст] / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство пищевых добавок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Позднякова, Т. А.
    Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шарова, Н. Ю.
    Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Принцева, А. А.; Лоскутов, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)