Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Информационные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Демин, И.
    Успешное использование IT на предприятиях пищевой отрасли [Текст] : часть 2 / И. Демин // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 32.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Беляева, М. А.
    Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63
ББК 32.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕКТИВНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ СУШКА -- ДИФФУЗИЯ -- КРИТЕРИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Малази, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Литвяк, В. В.
    Компьютерное моделирование процесса фосфорилирования крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 74-79
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Копыльцов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48
ББК 36.87 + 32.97
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
   Пищевая промышленность--Информационные технологии

Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)