Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Хранение<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 24-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
УТОЧНЕНННАЯ МЕТОДИКА -- СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юрова, Е. А.
    Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)