Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство напитков -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре
Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.


Доп.точки доступа:
Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пономарева, О. И.
    Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур
Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости.


Доп.точки доступа:
Яковлева, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Школьникова, М. Н.
    Потребительская оценка напитков с антиоксидантными свойствами [Текст] / М. Н. Школьникова, Н. И. Козлова // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 4 - 6.
ББК 36.88
Рубрики: Качество напитков
   Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
потребительская оценка продуктов -- напитки


Доп.точки доступа:
Козлова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Поздняковский, В. М.
    Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции


Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Шмидт, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Худшудян, С. А.
    Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Худшудян, Н. Т. Семененко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЁ -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ


Доп.точки доступа:
Семененко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сотников, В. А.
    Напиток "Чайный гриб " и его технологические особенности [Текст] / В. А. Сотников, В. В. Марченко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Марченко, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Сергеева, И. Ю.
    Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении [Текст] / И. Ю. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 48-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ахмедова, М. М.
    Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни [Текст] / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демидова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)