Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство пищевых концентратов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Бурыкин, А. И.
    О физической модели процесса растворения сухого молока [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 16-18
ББК 36.97
Рубрики: Производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИВНОСТЬ -- частицы сухого молока -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- АППАРАТЫ ОБЪЕМНОГО ТИПА -- РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- УСТАНОВКИ ТОНКОСЛОЙНОГО РАСТВОРЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 54-57
ББК 36.97 + 36.96
Рубрики: Производство пищевых концентратов
   Консервное производство--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)