Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Спиртовое производство<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.



    Гельфанд, Е. Д.
    Утилизация послеспиртовой барды [Текст] / Е. Д. Гельфанд // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 34 - 35.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки барды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ильина, Е. В.
    Оборудование и технология для получения спиртованных соков в ликёроводочной промышленности. Часть 2. [Текст] / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 1. - С. 7 - 11.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
   Ликёро-водочные изделия--Качество

Кл.слова (ненормированные):
ликёроводочная промышленность -- получение спиртованных соков


Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Славская, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Валгина, Л. А.
    Особенности проведения экспертизы полусладких вин [Текст] / Л. А. Валгина, В. В. Жирова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 25-27.
ББК 36.87
Рубрики: Контроль качества продукции АПК--Экспертиза
   Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
идентификация -- натуральность -- подлинность -- винодельческая продукция -- регламент -- вина полусладкие


Доп.точки доступа:
Жирова, В. В.; Преснякова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гельфанд, Е. Д.
    Очистка мелассного сусла от органического и бактериального загрязнений [Текст] / Е. Д. Гельфанд, Е. В. Благушина // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 7.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
очистка -- загрязнения -- мелассное сусло -- спиртовое производство


Доп.точки доступа:
Благушина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лихтенберг, Л. А.
    Влияние качества сырья на технологию спирта [Текст] / Л. А. Лихтенберг // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.87
Рубрики: Качество спирта
   Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- качество зернового сырья -- качество спирта

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Крикунова, Л. Н.
    Способ производства засевных дрожжей для сбраживания осветлённого сусла из топинамбура [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарёва, Л. Н. Шабурова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
спирт -- производство засевных дрожжей -- сбраживание осветлённого сусла -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Пономарёва, М. С.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Григоров, В. С.
    Использование ферментного препарата "Глюкопигмауесин" при производстве этанола [Текст] / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- "Глюкопигмауесин" -- ферментные препараты -- производство -- этанол


Доп.точки доступа:
Шуваева, Г. П.; Яковлева, С. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / [З. В. Василенко и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 26-29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
   Зерновые культуры--Видовые особенности--Качество спирта

Кл.слова (ненормированные):
спирт


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Комплексная переработка зернового сырья и фильтрата барды по одностадийной экструзионно- гидролитической технологии [Текст] / [В. И. Степанов и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 4-6.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Технологии
   Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
экструзионно- гидролитическая технология -- зерновое сырьё -- одностадийность -- сокращение производственных потерь


Доп.точки доступа:
Степанов и др.], [В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)