Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спиртовое производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Пономарёва, Е. В.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 1. Получение пектина методом кислотного гидролиза [Текст] / М. С. Пономарёва, Л. Н. Крикунова, М. В. Гарнет // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 1. - С. 22 - 25.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
метод кислотного гидролиза -- переработка топинамбура -- спиртовое производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гарнет, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пономарева, М. С.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- топинамбур -- пектин -- ферментные препараты -- гидролиз


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гернет, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Арсеньев, Д. В.
    Реинжиниринг спиртовых производств - комплексный подход к проблеме утилизации послеспиртовой барды [Текст] / Д. В. Арсеньев, А. А. Ежков // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
послеспиртовая барда, утилизация -- реинжиниринг -- спиртовое производство -- технико-экологическая эффективность


Доп.точки доступа:
Ежков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гельфанд, Е. Д.
    Очистка мелассного сусла от органического и бактериального загрязнений [Текст] / Е. Д. Гельфанд, Е. В. Благушина // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 7.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
очистка -- загрязнения -- мелассное сусло -- спиртовое производство


Доп.точки доступа:
Благушина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лихтенберг, Л. А.
    Влияние качества сырья на технологию спирта [Текст] / Л. А. Лихтенберг // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.87
Рубрики: Качество спирта
   Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- качество зернового сырья -- качество спирта

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Волкова, Г. С.
    Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- ресурсосберегающая технология -- производство уксуса -- вторичные ресурсы


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование возможности использования метаболизата рисового гриба в спиртовом производстве [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 24 - 26.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
метаболизат -- рисовый гриб -- спиртовое производство -- ферментативная способность


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Королёва, Л. М.; Волкова, С. В.; Колпакова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)