Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): фотометрический анализ
Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста
Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 38-40
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба
Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Яицких, А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба" [Текст] / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Степаненко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алехина, Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Цурикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Борцова, Е. Л. Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ хлебобулочных изделий -- риск-ориентированные технологии
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|