Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



   
    Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
фотометрический анализ


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Черных, И. В.
    Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста


Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 38-40
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба


Доп.точки доступа:
Пономарёва [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, Н. Т.
    Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чубенко, Н. Т.
    О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
   Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Яицких, А. В.
    Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба" [Текст] / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алехина, Н. Н.
    Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Хлебопекарная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зайцева, Л. В.
    Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Борцова, Е. Л.
    Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ хлебобулочных изделий -- риск-ориентированные технологии


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)