Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чубенко, Н. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чубенко, Н. Т.
    О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шлеленко, Л. А.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чубенко, Н. Т.
    Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 4-6
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Н. Т.
    Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чубенко, Н. Т.
    О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
   Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Чубенко, Н. Т.
    О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)