Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Корячкина, С.
    Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки [Текст] / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
клейковина пшеничной муки -- обезжиренная растительная мука -- семена тыквы, винограда, шиповника, арбуза, расторопши


Доп.точки доступа:
Жаркова, И.; Малютина, Т.; Ахтемиров, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 66-67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- газообразование


Доп.точки доступа:
Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)