Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Полякова, С. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- система менеджмента безопасности
Аннотация: Проведен анализ системы контроля безопасности на кондитерских предприятиях. Выведена формула для расчета допустимых уровней содержания химических контаминантов в продукте. Доказана необходимость введения на предприятиях системы входного контроля сырья по содержанию споровых бактерий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Полякова, С. П.
    Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние
Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ
Аннотация: Разработана новая технология пророщенного зерна пшеницы с использованием направленного культивирования микроорганизмов. Пророщенное зерно использовали при производстве зефира и зернового хлеба.


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 66-67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Полякова, С. П.
    Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ контаминанты -- ХАССП -- БГКП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Полякова, С. П.
    Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- плесневение -- САНИТАРНАЯ обработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Полякова, С. П.
    Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Полякова, С. П.
    Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)