Поисковый запрос: <.>A=Полякова, С. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- система менеджмента безопасности Аннотация: Проведен анализ системы контроля безопасности на кондитерских предприятиях. Выведена формула для расчета допустимых уровней содержания химических контаминантов в продукте. Доказана необходимость введения на предприятиях системы входного контроля сырья по содержанию споровых бактерий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Полякова, С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.86 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ Аннотация: Разработана новая технология пророщенного зерна пшеницы с использованием направленного культивирования микроорганизмов. Пророщенное зерно использовали при производстве зефира и зернового хлеба.
Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Полякова, С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 66-67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ контаминанты -- ХАССП -- БГКП
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Полякова, С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- плесневение -- САНИТАРНАЯ обработка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Полякова, С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|