Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Этикет -- Столовый этикет<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Кучер, Л.
    Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кучер, Л.
    Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 10-12.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
правила этикета -- столовый прибор -- овощи -- фрукты


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кучер, Л.
    Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 15.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- личи -- инжир -- торт -- пирожные -- лимон -- чай


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы
Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Стекло для ресторанов [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 48-59.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- стекло -- хрусталь -- профессиональное стекло -- бытовое стекло -- бокал -- стакан -- рюмка
Аннотация: Использование стекла (бокалов, стаканов, рюмок, стеклянных тарелок) в сервировке стола. Выбор в зависимости от материала, формы, размера, цвета.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Фарафонова, М.
    Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол
Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Арефьева, Е.
    Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.95 + 87.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Этикет--Столовый этикет

Кл.слова (ненормированные):
СЫР -- СЫРНАЯ ТАРЕЛКА -- СЫРНАЯ ДОСКА -- СЫР И ВИНО
Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)