Поисковый запрос: <.>S=Этикет -- Столовый этикет<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 10-12.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): правила этикета -- столовый прибор -- овощи -- фрукты
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 15.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): фрукты -- личи -- инжир -- торт -- пирожные -- лимон -- чай
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стекло для ресторанов [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 48-59.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- стекло -- хрусталь -- профессиональное стекло -- бытовое стекло -- бокал -- стакан -- рюмка Аннотация: Использование стекла (бокалов, стаканов, рюмок, стеклянных тарелок) в сервировке стола. Выбор в зависимости от материала, формы, размера, цвета.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.95 + 87.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫРНАЯ ТАРЕЛКА -- СЫРНАЯ ДОСКА -- СЫР И ВИНО Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|