Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Агафонова, В. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Агафонова, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалёв, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)