Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Березовский, Ю. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- реология -- структура -- тиксотропия -- вязкостные и пластические свойства -- время восстановления свойств -- нагрузка -- деформации
Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Березовский, Ю. М.
    Моделирование процесса охлаждения карамельного батона [Текст] / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ПОЛЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Лазарев, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Березовский, Ю. М.
    Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Березовский, Ю. М.
    Формирование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--оборудование


Доп.точки доступа:
Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Березовский, Ю. М.
    Вероятностная модель структуры молока и молочных смесей в процессе гомогенизации [Текст] / Ю. М. Березовский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК -- ЖИРОВЫЕ ЧАСТИЦЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)