Поисковый запрос: <.>A=Березовский, Ю. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- реология -- структура -- тиксотропия -- вязкостные и пластические свойства -- время восстановления свойств -- нагрузка -- деформации Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.
Доп.точки доступа: Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона [Текст] / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ПОЛЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТ
Доп.точки доступа: Лазарев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Березовский, Ю. М. Формирование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--оборудование
Доп.точки доступа: Андреев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Березовский, Ю. М. Вероятностная модель структуры молока и молочных смесей в процессе гомогенизации [Текст] / Ю. М. Березовский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУК -- ЖИРОВЫЕ ЧАСТИЦЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|