Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Борисенко, Е. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Борисенко, Е. В.
    Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Пищевые ингредиенты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Борисенко, Е. В.
    Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- помада сахарная -- ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)