Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Васюкова, А. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов [Текст] / Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональное питание -- биофлавоноиды -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность -- экстракты растительного происхождения -- кулонометрический метод тетрирования
Аннотация: В статье рассмотрены свойства экстрактов растительного происхождения, имеющих значение для создания здоровых и функциональных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Драчева, Л. В.; Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.; Васюкова, А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Васюкова, А. Т.
    Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Славянский, А. А.; Мошкин, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 29-33
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Мираков, И. Р.; Портнов, Н. М.; Махмадалиев, Э. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Васюкова, А. Т.
    Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Тихонов, Д. А.; Тонапетян, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)