Поисковый запрос: <.>K=РЖАНОЙ ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.
Доп.точки доступа: Кравченко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дрожжевое тесто и изделия из него [Текст]> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Киреевский, И. Приготовление хлеба в домашних условиях [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАКВАСКА Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы
Доп.точки доступа: Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Доп.точки доступа: Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧЕСНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Борисенко, Д.; Пащенко, Л.П.; Супонев, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости [Текст] / А. С. Захарова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): СОК жимолости -- ЗАКВАСКА -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТ -- БРОЖЕНИЕ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Захарова, А. С.; Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н.; Покрышкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Васюкова, А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Славянский, А. А.; Мошкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|