Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гавриленко, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гавриленко, А. П.
    Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
   ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
оболочка -- антимикробное покрытие -- сосиски -- срок годности -- консерванты
Аннотация: Обоснована целесообразность применения целлюлозной оболочки с антимикробным покрытием, позволяющей увеличить срок годности сосисок.


Доп.точки доступа:
Гавриленко, А. П.; Плотников, Е. Е.; Глазова, Г. В.; Шиленок, О. И.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
   ОГИЭТ, ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики
Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий [Текст] / Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   ОГИЭТ, ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
сухой водорастворимый экстракт -- окислительные процессы -- пероксидное число -- антиоксидантная активность -- растительные добавки -- пижма обыкновенная -- расторопша пятнистая -- курильский чай -- яблоня лесная -- бессмертник песчаный -- шалфей лекарственный
Аннотация: Исследована возможность применения растительных добавок в качестве антиоксидантной защиты пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Плотников, Е. Е.; Глазова, Г. В.; Ашихина, Л. А.; Гавриленко, А. П.; Жучков, А. А.; Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)