Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Иванченко, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Иванченко, О. Б.
    Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда [Текст] / О. Б. Иванченко // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- мед -- напиток брожения -- генотоксичность -- токсичность -- напиток брожения -- генопротекторная активность
Аннотация: Напитки естественного брожения, их биологическое действие. Исследование свойств напитка естественного брожения на основе меда.


Доп.точки доступа:
Яковлева, И. Н.; Борисова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Меледина, Т. В.
    Сульфосоединения в пиве [Текст] / Т. В. Меледина, О. Б. Иванченко, А. Т. Дерегкаев // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 4-8.
ББК 36.87
Рубрики: Пиво--Компоненты--Сульфосоединения
Кл.слова (ненормированные):
диоксид серы -- сероводород -- диметилсульфид -- тиолы пива


Доп.точки доступа:
Иванченко, О. Б.; Дерегкаев, А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волкова, А. А.
    Влияние ферментных препаратов на увеличение аминного азота в ферментативном гидролизате пивной дробины [Текст] / А. А. Волкова, О. Б. Иванченко, П. Е. Баланов // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 13-15.
ББК 36.87
Рубрики: Пивоварение--Вторичные материальные ресурсы
   Влияние ферментных препаратов--Увеличение аминного азота--Влияние ферментных препаратов



Доп.точки доступа:
Иванченко, О. Б.; Баланов, П. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Колдина, Т. В.
    Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов [Текст] / Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Иванченко, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)