Поисковый запрос: <.>A=Кузин, А. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Кузина, Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Габриелян, Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Грунская, В. А.; Кузин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузина, Д. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шохалова, В. Н. Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование аттрактивности феромона каштановой моли [Текст] / Н. Г. Тодоров [и др.]> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 47-49.
ББК 44 Рубрики: Каштановая моль--Феромон--Аттрактивность
Доп.точки доступа: Тодоров, Н. Г.; Атанов, Н. М.; Кузина, Н. П.; Кузин, А. А.; Чирская, М. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шохалов, В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК
Доп.точки доступа: Кузин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кузин, А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Доп.точки доступа: Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|