Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузин, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Кузина, Д. А.
    Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Габриелян, Д. С.
    Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.; Кузин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кузин, А. А.
    Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузина, Д. А.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шохалова, В. Н.
    Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование аттрактивности феромона каштановой моли [Текст] / Н. Г. Тодоров [и др.] // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 47-49.
ББК 44
Рубрики: Каштановая моль--Феромон--Аттрактивность


Доп.точки доступа:
Тодоров, Н. Г.; Атанов, Н. М.; Кузина, Н. П.; Кузин, А. А.; Чирская, М. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Шохалов, В. А.
    Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузин, А. А.
    Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)