Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кусова, И. У.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Молчанова, Е. Н.
    Мак: производство и потребление [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 26-28.
ББК 4 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МАКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кусова, И. У.
    Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания [Текст] / И. У. Кусова // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 50-54
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кусова, И. У.
    Хлебопекарная продукция в госпитальном питании [Текст] / И. У. Кусова // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.99
Рубрики: Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Беспалова, О. В.
    Импорт тропических фруктов и проблемы их переработки [Текст] / О. В. Беспалова, Г. Н. Дзюба, И. У. Кусова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 44-48
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка БАНАНОВ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Дзюба, Г. Н.; Кусова, И. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)