Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Лепилкина, О. В.
    Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тетерева, Л. И.
    Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 23-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами [Текст] / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Безопасность


Доп.точки доступа:
Логинова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)