Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Давыдова, Г. Р.
    Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа [Текст] / [Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Максютов и др.], [Р. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алексеев, Г. В.
    Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тетерева, Л. И.
    Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы [Текст] / Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ на молочную продукцию -- СТАНДАРТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрова, Е. А.
    Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шувариков, А. С.
    Показатели и методы оценки козьего молока [Текст] / А. С. Шувариков // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 67-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кутенева, Н. Н.
    Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Юрова, Е. А.
    Современный подход к методам оценки показателей [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 43-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Рябцева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)