Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лосев , А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Лосев , А. Н.
    Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 1. Исследование процесса микропартикуляции творожной сыворотки [Текст] / А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА получения микропартикулята


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Мельникова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лосев , А. Н.
    Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков [Текст] / А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 57-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Мельникова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)