Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



   
    Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта [Текст] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Логистика
   Пищевая промышленность--Маркетинг

   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Золотарева, М. С.
    Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смирнова, И. А.
    Сквашивание молока тибетским молочным грибком [Текст] / И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 63-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Еремина, И. А.; Гулбани, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чекалева, А. В.
    Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Острецова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Габриелян, Д. С.
    Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Смирнова, И. А.
    Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом [Текст] / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Хатминская, М. Д.; Афанасьева, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Смирнова , Н. А.
    Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Тимкин, В. А.
    Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Мазина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)