Поисковый запрос: <.>A=Миневич, И. Э.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
|
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс
Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Миневич, И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Миневич, И. Э. Оценка эмульгирующих свойств гидроколлоидов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 38-41
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|