Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузнецов, В. В.
    Разработка аграрно - пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход [Текст] / В. В. Кузнецов, А. Ю. Золотин, В. В. Кузнецов, О. И. Башкиров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 24 - 26.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

   Научные исследования

Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- продукты детского питания. -- аграрно - пищевые технологии


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Башкиров, О.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Василевский, В.
    Две ипостаси сублимированной пищи [Текст] / В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 38 - 41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сохранение пищи -- сублимированная пища

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Миневич, И. Э.
    Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)