Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Музалевская, Р. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Музалевская, Р. С.
    Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- дикорастущие грибы -- обогащение -- лисички -- пшеничный хлеб
Аннотация: В работе представлены режим и технология приготовления пшеничного хлеба с грибным порошком и исследовано его влияние на продолжительность всего технологического процесса приготовления хлеба.


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)