Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Краус, С.
    Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб


Доп.точки доступа:
Акжигитова, Л.; Люнина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тюрина, О. Е.
    Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Санина, Т. В.
    Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 65 - 67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, Т. Н.
    О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении [Текст] / В. Колпакова [ и др. ] // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 42 - 43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный протеолиз -- гидролизаты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

   Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Широкова, Л. О.
    Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса [Текст] / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)