Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Обухов, Е. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия


Доп.точки доступа:
Обухов, Е. Б.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Обухов, Е. Б.
    Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 24-26.
ББК 32.97 + 36 + 2
Рубрики: Пищевые продукты
   Компьютерное моделирование

Кл.слова (ненормированные):
экологизированное производство -- алгоритмы программ -- продукты -- алгоритмы программ


Доп.точки доступа:
Мисаковский, А. А.; Воронова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Туксанов, М. М.
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология
Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СОЕВОЕ СЫРЬЁ -- СОЕВАЯ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНАЯ МУКА -- СОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Кубанкова, Г. В.; Обухов, Е. Б.; Коршенко, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)