Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (421)Электронный краеведческий каталог (134)Орловская область в центральной печати (10)Аналитические описания непериодических изданий (57)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (34)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 2622
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М30 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008 
Найти похожие

2.



    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
бифидум -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гавриленко, А. П.
    Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кудряшева, А. А.
    Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии


Доп.точки доступа:
Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Оболкина, В. И.
    Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31.
ББК 36.86
Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Газина, Т. П.
    В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)