Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Панкратов, Г. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Ржаные хлопья из биоактивного зерна [Текст] / К. В. Афонасенко, Т. Г. Богатырева , Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 64-65.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
РОЖЬ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ активность


Доп.точки доступа:
Афонасенко, К. В.; Богатырева , Т. Г.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Афанасенко, К. В.
    Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи [Текст] / К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РОЖЬ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Панкратов, Г. Н.
    Гранулометрический состав продуктов размола [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 46-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПКА -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ФОРМА ЧАСТИЦ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Панкратов, Г. Н.
    Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Панкратов, Г. Н.
    Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Панкратов, Г. Н.
    Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Колпакова, В. В.
    Модификация биоразлагаемых полимерных композиций отходами пищевых производств [Текст] / В. В. Колпакова, В. В. Ананьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 10. - С. 109-115.
ББК 36
Рубрики: Отходы--Переработка--Биоразложение--Биогибридные композиции


Доп.точки доступа:
Ананьев, В. В.; Кирш, И. А.; Лукин, Н. Д.; Костенко, В. Г.; Скобельская, З. Г.; Панкратов, Г. Н.; Гаврилов, А. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Кандроков, Р. Х.
    Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб [Текст] / Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКСОЛАБ


Доп.точки доступа:
Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)