Поисковый запрос: <.>A=Панкратов, Г. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ржаные хлопья из биоактивного зерна [Текст] / К. В. Афонасенко, Т. Г. Богатырева , Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 64-65.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ активность
Доп.точки доступа: Афонасенко, К. В.; Богатырева , Т. Г.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Афанасенко, К. В. Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи [Текст] / К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РОЖЬ
Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Панкратов, Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 46-49.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПКА -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ФОРМА ЧАСТИЦ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Панкратов, Г. Н. Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Панкратов, Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Колпакова, В. В. Модификация биоразлагаемых полимерных композиций отходами пищевых производств [Текст] / В. В. Колпакова, В. В. Ананьев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 10. - С. 109-115.
ББК 36 Рубрики: Отходы--Переработка--Биоразложение--Биогибридные композиции
Доп.точки доступа: Ананьев, В. В.; Кирш, И. А.; Лукин, Н. Д.; Костенко, В. Г.; Скобельская, З. Г.; Панкратов, Г. Н.; Гаврилов, А. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД
Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб [Текст] / Д. Г. Туляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКСОЛАБ
Доп.точки доступа: Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|