Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



    Крыницкая, А. Ю.
    К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
капустный сок -- стерилизация -- кислотность -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лаптев, Г.
    Кислотность силоса [Текст] / Г. Лаптев // Животноводство России. - 2011. - N 5. - С. 61-63.
ББК 45.4
Рубрики: Корма. Качество

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Касьянова, Л. А.
    Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза


Доп.точки доступа:
Дубина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Югай, А.
    Оптимизация кислотности почв - важное условие эффективного сельского хозяйства [Текст] / А. Югай // Экономика сельского хозяйства России. - 2014. - N 4. - С. 45-53.
ББК 40.3
Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Марьин, В. А.
    Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чекмарев, П. А.
    Агрохимическое состояние пахотных почв ЦЧО России [Текст] / П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 9. - С. 17-20.
ББК 41.4
Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность
   Центрально-Черноземные области

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Корчагин, В. И.
    Динамика агрохимического состояния пахотных почв Воронежской области [Текст] / В. И. Корчагин // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 11. - С. 11-13.
ББК 40.3
Рубрики: Почвы--Плодородие--Воронежская область
Кл.слова (ненормированные):
ГУМУС -- ЧЕРНОЗЕМ -- КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Лукин, С. В.
    Динамика кислотности и проведение химической мелиорации пахотных почв в Белгородской области [Текст] / С. В. Лукин // Агрохимический вестник. - 2016. - N 6. - С. 2-6.
ББК 40.4
Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность--Белгородская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)