Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рогов, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Рогов, И. А.
    Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14.
ББК 72 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры
   Наука--Связь с производством

Кл.слова (ненормированные):
высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рогов, И. А.
    Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОЦЕССЫ производства питания


Доп.точки доступа:
Орешкин, Е. Н.; Сергеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Данильчук, Т. Н.
    Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)