Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сергеева, И. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Производство напитков

Кл.слова (ненормированные):
осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки


Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сергеева, И. Ю.
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30.
ББК 36.87
Рубрики: Ликёроводочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сергеева, И. Ю.
    Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении [Текст] / И. Ю. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 48-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)